شباب توب
اهلا بك زائرنا العزيز
يشرفنا ان تنضم الى اسرتنا بالتسجيل معانا
او تقوم بتسجيل دخولك اذا كنت مسجل
الادارة
شباب توب
اهلا بك زائرنا العزيز
يشرفنا ان تنضم الى اسرتنا بالتسجيل معانا
او تقوم بتسجيل دخولك اذا كنت مسجل
الادارة
شباب توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا زائر في شباب توب معنا كل ما هوا حصري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة البذنجـــان واللبــن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السندريلا
● مــشرفـه اقسام الاسرة ●
السندريلا


عدد المساهمات : 368
نقاط : 649
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر : 24
الموقع : مملكة الحب

سلطة البذنجـــان واللبــن  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البذنجـــان واللبــن    سلطة البذنجـــان واللبــن  Emptyالإثنين أكتوبر 10, 2011 5:56 pm

سلطة البذنجـــان واللبــن  3






المقادير:

1,1 باذنجان


2 كوب لبن زبادي



2 فص ثوم مهروس



1 ملعقة صغيره ملح



1 ملعقة صغيره نعناع يابس ناعم



زيت للقلي








طريقة التحضير:

* يُغسل الباذنجان ، ثم يُقشّر بالطول و تترك بعض ازياح من القشرة .




* يقطع إلى شرائح دائرية تكون سميكة بعض الشيء، تقلى شرائح الباذنجان في الزيت إلى ان تصبح ذهبية اللون.




*مع الحرص على عدم احتراقها و توضع جانبا لتصفى من الزيت جيدا.




* في وعاء يخلط اللبن و الثوم و الملح .




* في وعاء التقديم تسكب نصف كمية اللبن ، ثم تصف قطع الباذنجان فوق اللبن، بعدها يوزع اللبن المتبقي فوق الباذنجان.




* يزين بالنعناع اليابس.


سلطة البذنجـــان واللبــن  Roro44Com-Forums-Smiles-7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~نور العيون~
عضو جديد
عضو جديد
~نور العيون~


عدد المساهمات : 32
نقاط : 33
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

سلطة البذنجـــان واللبــن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البذنجـــان واللبــن    سلطة البذنجـــان واللبــن  Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 10:59 pm

ميرسي يا حبيبتي علي موضوعك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البذنجـــان واللبــن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الحمص
» سلطة البرتقال
» : سلطة السيزر
» سلطة يونانية
» سلطة التورتليني .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب توب :: قسم الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: