بسم الله الرحمن الرحيم
النوع الاول
الفلفل الاخضر
فلفل _ثوم _ 3معلقه زيت _ ملح - ليمون
كل المقادير مع بعض في الخلاط
طبعا الليمون تقشريه بس تحطيه باللب
والنتيجه
طبعا يتقدم مع الايدامات والمكرونه بالصلصه مثل
النوع التاني فلفل بالتمر الهندي (الحمر )
المقادير : فلفل اخضر -ثوم _ بصل _نصف كيس تمر الهندي طري _ زيت الطبخ _ بهارات وملح
تنزعي البذور من التمر الهندي وتحطيه في الخلاط مع باقي المكونان ماعدا الزيت والبهارات
ويخلط
جيدا تم تحطي قدر صغير على النار وفي كميه بسيطه من الزيت ومجرد لتسخين
يضاف الخليط والبهار والملح يقعد على النار خمس دقائق ويطفي
ويقدم مع التسالي والبطاطس المقليه وكذالك مع المقليات مثال
والنوع الثالث
الشتني بطريقتنا لذيذة مررة
المقادير
:فلفل حسب الرغبه _ نصف بصله _ واحد طماطم _ ملح _3 حبات تمر العادي
السكري _خمسه فصوص ثوم _زيت الطبخ _2معلقه صلصه _مكعب ماجي - بهارات مشكله
يخلط في الخلاط الفلفل الثوم البصل الطماطم التمر منزوع النوى
وبعد كذا ينحط القدر على النار وعليه الزيت حوالي فنجان القهوة وبعدذلك الماجي والصلصه ويخلط وخليه دقيقه
بعد كذا يسكب الي في الخلاط
تم اخلطي وغطيه وارفعي النار لين الغليان بعد كذا يضاف معلقه ملح
ومعلقه بهارات مشكله
وغطيه وخليه على نار هاااديه وكل شويه قلبي وغطي عشان لا ينحرق من تحت الين يثقل و
الزيت كله يطلع على السطح خلاص استوى
ويطفي خلص ويقدم طبعا مع المندي والكبسات مثل
اتمنى ان تنال اعجابكم ولكم ودي
منقووووووووووووول