شباب توب
اهلا بك زائرنا العزيز
يشرفنا ان تنضم الى اسرتنا بالتسجيل معانا
او تقوم بتسجيل دخولك اذا كنت مسجل
الادارة
شباب توب
اهلا بك زائرنا العزيز
يشرفنا ان تنضم الى اسرتنا بالتسجيل معانا
او تقوم بتسجيل دخولك اذا كنت مسجل
الادارة
شباب توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا زائر في شباب توب معنا كل ما هوا حصري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة أنتي باستو الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السندريلا
● مــشرفـه اقسام الاسرة ●
السندريلا


عدد المساهمات : 368
نقاط : 649
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر : 25
الموقع : مملكة الحب

سلطة أنتي باستو الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة أنتي باستو الإيطالية   سلطة أنتي باستو الإيطالية Emptyالإثنين أكتوبر 10, 2011 4:56 pm

سلطة أنتي باستو الإيطالية





سلطة أنتي باستو الإيطالية 308f8574d2





المقادير:



3 كوب باستا مسلوقة







4 أكواب خس آيسبيرغ مفروم






1/2 كوب جبن بارميزان مبشور خشنا


10 بندورة تشيري مقطعة أنصاف


1 باذنجان مقطعة أنصاف حلقات مشوية


1 كوسا مقطعة حلقات مشوية


1/2 فليفلة حمراء مقطعة نصف حلقات مشوية


1/2 فليفلة خضراء مقطعة نصف حلقات مشوية


1/2 كوب فطر مقطع نصفين مشوي


1 كوب ذرة


1/2 كوب زيتون أسود مخلي




1/4 كوب زيت زيتون للشوي








الصلصة:






3/4 كوب زيت زيتون، 1/4 كوب خل البلسم، 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف، 1
ملعقة طعام بقدونس مجفف،1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعم، رشة ملح،
رشة فلفل أسود، فص ثوم مفروم








طريقة التحضير:
امسحي الخضروات بزيت الزيتون. اشويها على الشواية من الجهتين. فرشي الخس في طبق التقديم.

اخلطي الباستا مع الخضروات المشوية والزيتون والذرة. ضعيها على الباستا.
رشي عليها جبن البارميزان. اسكبي عليها الصلصة، التي تخلط مقاديرها في
الخلاط الكهربائي حتي يتغير لونها، وقدميها.








بالهنااا والشفا‘
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة أنتي باستو الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البرتقال
» : سلطة السيزر
» سلطة يونانية
» سلطة التورتليني .
» سلطة الحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب توب :: قسم الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: